您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

【課程】餐飲服務業者:解封對策及轉型守則

發布日期111:2021-12-29
1655889161820.jpg

1655889161820.jpg

課程簡介
為有效落實並提升中小企業經營者瞭解消費者保護法之精神,協助中小企業經營者能瞭解正確的消費者保護法之觀念,以及如何預防與處理消費爭議,進而能自律與保護消費者的權益。本次說明會即針對餐飲服務業者們,安排專業律師及消保官來進行客製化課程設計,並提供了中小企業經營者必須知道的消保爭議防範與應對措施說明。

兩位講師將常態性面臨到的消費者保護法與各相關法規內容,進行關聯闡釋以及常見消費爭議分析,以及實際案例剖析與消費糾紛處理模式探討。並切合業者痛點來提出實務案例互動分享,讓業者充分了解到中小企業消費者保護知能、預防措施以及如何運用相關政府資源。

課程重點
※ 從餐飲服務業談消費爭議之預防與處理
※ 消費關係面面觀

在此課程中您將學到業者如何做好消費者保護及員工維護,並在疫情中盡量減低營運風險

趕快來看看!

https://www.smelearning.org.tw/class.php?course=16551

回頁首