您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

110年【中小企業消費者保護法規推廣與宣導說明會】(0423 台北場-無店面零售服務業者)

發布日期:2021-04-23
1100423消保台北場-1.jpg

1100423消保台北場-1.jpg

為有效落實並提升中小企業經營者瞭解消費者保護法之精神,協助中小企業經營者能瞭解正確的消費者保護法之觀念,以及如何預防與處理消費爭議,進而能自律與保護消費者的權益。本次推廣說明會即針對大台北地區之無店面零售業者們,安排消保官與專業律師來進行客製化課程設計,並提供了中小企業經營者必須知道的消保爭議防範與應對措施說明,亦讓與會的業者表示獲益良多。

在活動當天,主要以大台北地區之無店面零售業者,常態性面臨到的消費者保護法與各相關法規內容,進行關聯闡釋以及常見消費爭議分析,以及實際案例剖析與消費糾紛處理模式探討。現場並由台北市政府邱家梁消保官及本處中小企業榮譽律師蕭家捷律師從切合業者痛點來提出實務案例互動分享,讓業者充分了解到中小企業消費者保護知能、預防措施以及如何運用本處相關政府資源。

回頁首